Забота о своей безопасности - дело рук горнолыжников

03.09.2017 10:18 7

Заботиться о своей безопасности каждый человек должен в первую очередь сам, особенно, если он занимается экстремальными видами спорта. К таким видам спорта можно отнести катание на горных лыжах или на сноуборде. В связи с этим, если вы планируете серьезно заниматься такими видами спорта, то должны позаботиться о том, чтобы у вас была соответствующая экипировка. Люди, которые приезжают на 7-10 дней в сезон покататься на лыжах вполне могут обойтись экипировкой, взятой напрокат, для серьезных занятий вариант проката не подходит, вы должны иметь собственную экипировку. Покупая экипировку нужно помнить главное правило, что это тот случай, когда нельзя экономить, потому что речь идет о вашей безопасности. В интернет магазине Wintertime вы можете купить горнолыжный шлем.

Забота о своей безопасности - дело рук горнолыжников

Надо подчеркнуть, что горнолыжный шлем – это не просто снаряжение, это, прежде всего, защита головы от травм и повреждений при падениях, которые, к несчастью, случаются нередко. Покупая такой шлем, вы должны обеспечить себя должным комфортом и надежной защитой. Шлемы бывают для лыж, а бывают для сноуборда и при его покупке следует обратить на это внимание. Горнолыжные шлемы более закрытые, боковые поверхности закрывают уши, щеки и скулы спортсмена. Шлем горнолыжника представляет собой монолит и у спортсмена остаётся открытым только небольшая часть лица. Шлем для сноуборда отличается тем, что имеет съемные уши, он более открыт, что объясняется необходимостью вертеть головой при спуске на сноуборде, чтобы захватывать в поле зрения широкий горизонт.

Основные критерии, на которые вы должны обратить внимание при покупке шлема - это качество материала, из которого он изготовлен и идеальная посадка на голове. Шлем не должен болтаться или сползать, он должен сидеть плотно и неподвижно. При спуске, если шлемы будет сидеть не плотно, а вам надо будет его поправить, то у вас не будет этой возможности, а это означает, что страдает ваша защищенность. Ещё одно важное правило, которое нужно соблюдать, покупая шлем – покупать его нужно с регулируемой вентиляцией. Оплатить покупку можно наличными деньгами при доставке курьером, наложенным платежом или банковской карточкой. Доставку товара в регионы осуществляет транспортная компания Новая Почта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости