• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Кроссовки и джинсы: правила идеального сочетания от Mario Muzi

16.08.2017 10:51 4

Раньше кроссовки воспринимались только в тандеме со спортивными костюмами и в соответствующей обстановке. Но сейчас они вышли из тени, и прочно обосновались в гардеробах модниц со всего мира. Особенно тесный союз представляют кроссовки и джинсы, интересное сочетание которых может создать ряд стильных образов.

Кроссовки под джинсы: как правильно выбрать

Кроссовки и джинсы: правила идеального сочетания от Mario MuziЧтобы ваш образ, основанный на этих двух деталях гардероба, был привлекательным и не скучным, следует изначально подобрать удачную модель. Выбирая кроссовки, ориентируйтесь на следующие советы:

  • оставьте спортивные модели для занятий спортом, для городского стиля выберите фасоны в стиле кэжуал. Исключение: модели Adidas, New Balance, Nike;
  • если хотите сделать свой образ более нежным, отдавайте предпочтение моделям с яркими вставками, кружевными деталями, принтами и швами;
  • для создания эффекта длинных ног выбирайте кроссовки в тон джинсам. Если хотите пополнить свой гардероб яркими акцентами, кроссовки – самое то;
  • наиболее универсальными являются модели в черном или белом цвете, поскольку они комбинируются практически с любым нарядом.

Наиболее «правильными» джинсами для лука с кроссовками станут скинни, mom-jeans, бойфренды. В некоторых ситуациях и при правильном сочетании классические прямые фасоны могут заиграть в новом свете. Например, если впускать в такие комплекты сумки Альба Собони, подчеркивающие женственность, и в то же время – активность и современность девушки.

Как правильно носить кроссовки с джинсами

Выбрать удачные модели – это половина дела, вторая часть за умением грамотно их скомбинировать, учитывая каждый нюанс. А с джинсами нюансов много, поверьте. Вот, например, длина штанов: она должна быть либо достаточно большой, чтобы заправить их в обувь, либо наоборот – приоткрывающая щиколотку.

Важно учитывать, куда вы будете носить такой комплект.

1. На работу.

Остановите свой выбор на комбинации черных или белых кроссовки с классическими джинсами без потертостей или дырок. Дополните образ блузой или рубашкой, кардиганом или удлиненным жакетом, имиджевыми очками и сдержанными аксессуарами – лаконичный лук создан!

2. На каждый день.

В этом случае для вас открыта свобода выбора: джинсы любого фасона, дополненные футболкой, майкой, тельняшкой или укороченным топом. В качестве верхней одежды подойдет косуха, бомбер, джинсовая курточка или расстегнутая рубашка. Сумка-шоппер или кроссбоди станут незаменимым аксессуаром для городской прогулки.

3. На свидание или прогулку.

Даже в такой ситуации тандем кроссовок с джинсами может выглядеть довольно романтичным и легким. Подберите модели в светлых тонах, зауженные штаны, легкие блузы и аккуратные аксессуары – и ваш образ достаточно привлекателен.

Кроме того, такой комплект в холодную пору года будет отлично сочетаться практически с любой верхней одеждой. Но есть важная поправка – обувь должна быть комфортной и надежной, а найти ее можно https://www.mariomuzi.com.ua/ , как и большинство уместных аксессуаров. Экспериментируйте и будьте всегда в тренде!

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop