Знаменитые покеристы: история Дэна Белзеряна и виртуальный мир игры

23.07.2017 11:18 5
Знаменитые покеристы: история Дэна Белзеряна и виртуальный мир игры

В покер играют многие мужчины и женщины, кто-то добился значительного успеха в этом развлечении, а кто-то развлекается исключительно в целях удовольствия и интересного времяпрепровождения с единомышленниками. Поскольку сегодня в России больше не существует традиционных игорных домов, принять участие в карточной партии и по-настоящему рискнуть, насладиться адреналином фанаты карточных игр могут посредством Интернета. В сети достаточно зайти на портал http://pokerpapa.com, который является надежным клубом с хорошей репутацией и организовывает карточные игры уже не один год, и принять участие в схватке. По ту сторону монитора с вами будут сражаться реальные оппоненты, среди которых вы сможете найти единомышленников и, возможно, даже друзей, поделиться опытом и трюками, разными хитростями карточной игры.

Есть множество знаменитых покеристов, которые поражают своими умениями опытных игроков, и на портале ПокерПапа вы сможете узнать о них подробнее. Dan Bilzerian — биография этого чемпиона по покеру удивительна, ведь он является победителем не только в карточных партиях, но и по жизни. В 32 года голливудский актер успел стать мультимиллионером, любителям женщин и известным медийным лицом. При этом при всём, у парня было трудное детство, над ним издевались одноклассники, однако это не помешало ему добиться успеха в жизни. После смерти отца Дэна, на счетах остались сущие копейки при миллионы долгах.

С покером Дэн Билзерян познакомился в колледже, начал принимать участие в студенческих турнирах, проигрывать, как и все начинающие игроки деньги, но продолжать идти к своей цели. В результате для того, чтобы рассчитаться с долгами Дэн продал отцовский пистолет и снова приступил к игре уже во Флориде, значительно увеличив свой капитал. После армии Дэн Билзерян продолжил изучать свое карточное увлечение, основал команду «Виктори покер», один из первых виртуальных покер-румов, однако до сих пор не считает себя профессиональным игроком. По своему признанию журналистам, Дэну нравится обыгрывать других людей, так как его это веселит, особенно, когда напротив за столом сидит знаменитость или солидный бизнесмен. Дэн обожает риск , принимает участие в игре в виртуальном мире и имеет ошеломительный успех всего в свои 32 года. В Инстаграме у игрока 25000 человек и это не предел, парень уверен, что ему еще есть, к чему стремиться, как минимум – к новым победам в игре и по жизни.

Следующая новость
Предыдущая новость

Табло — важнейший элемент любого командного спорта Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов

Последние новости