• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Отдых в Израиле у Мертвого моря: цена на номера в отеле

06.07.2017 16:01 14
Отдых в Израиле у Мертвого моря: цена на номера в отеле

Отдых в Израиле очень популярен среди российских туристов. Здесь есть, Красное и Средиземное, Мертвое и Галилейское моря, а также масса достопримечательностей, с которыми жаждут познакомиться все путешественники. Если вы собираетесь отправиться отдохнуть в районе Мертвого моря, которое отличается самой высокой соленостью на земле и буквально держит человека даже не умеющего плавать, обратите внимание на гостиницу Isrotel Dead Sea Resort and Spa, располагающуюся в минуте от пляжного побережья. Гости этого гостиничного комплекса могут насладиться морскими и солнечными ваннами, оздоровиться и воспользоваться разными процедурами нашего центра, любоваться с собственного балкона великолепной панорамой Мертвого моря и горы Моав, а также релаксировать и отдыхать на фоне неповторимых пейзажей, мягкого климата.

Сюда можно приезжать круглый год, ведь на курорте одинаково хорошо и зимой и летом, именно поэтому отдых в Израиле всегда будет актуален для тех, кто ценит спокойствие и хочет насладиться единением и гармонием с природой, отдохнуть от городской суеты. По запросу «отель исротель цены» в поисковике, вы попадете на официальный русскоязычный сайт этого гостиничного комплекса и сможете поближе ознакомиться с номерами, которые есть в наличии в гостинице по выгодным ценам, с мероприятиями и развлечениями для гостей, а также с процедурами СПА-центра, экскурсиями и трансферами по Израилю. Через сайт можно в режиме онлайн забронировать понравившийся номер типа Стандарт, Junior, семейный, Studio или номер на этаже Моав с видом на гору.

Стоимость комнат демократичная — от 73 доллара за ночь при двухместном размещении. Открывайте необходимые разделы и смотрите фотографии номеров, а также фитнес-зала и лобби-бара, спа-центра, Lounge-зоны, бассейна на крыше, а также фотогалерею экстремальных развлечений, велосипедных прогулок, прогулок на лошадях и оздоровительных мероприятий в отеле. Вы можете отправиться в гостиницу в Эйлате, на севере Израиля, побывать в пустыне Негев и отправиться в Иерусалим, Тель-Авив или на курорт Мертвого моря, где располагается Isrotel. Среди популярных экскурсий, который предлагаются гостям, есть поездка к Стене плача, храму Гроба Господня и в другие известные места. Отдых в Израиле всегда не забываем и очень интересен – эта страна пока еще не разочаровала ни одного туриста, как и «Исротель».

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные развлечения: найди свое хобби Знаменитые покеристы: история Дэна Белзеряна и виртуальный мир игры Выигрывай каждый день вместе с онлайн играми Лучшие бизнес-идеи для России 2017 год: заработок в гараже без вложений Игровой клуб ВулканУдачи777 – рискуй и побеждай онлайн

Последние новости