В Омске под суд пойдет терапевт-взяточник

04.06.2017 17:50 2

Врач Омской ЦРБ брал по 2 тысячи рублей с пациентов за липовые больничные. Но ему удалось оформить всего 3 таких листка нетрудоспособности, сообщает http://www.globalomsk.ru/.

Прокуратура Центрального округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 30-летнего врача-терапевта Омской ЦРБ. Он был пойман на мелком взяточничестве.

С июня по июль 2016 года молодой врач за 2 тыс. рублей оформлял липовые больничные. Всего было оформлено три листка нетрудоспособности, после чего преступный умысел доктора был раскрыт.

Вину в совершении преступлений медицинский работник признал, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. Сейчас его уголовное дело направлено в Куйбышевский районный суд. Мелкому взяточнику грозит до 1 года лишения свободы.

Источник: http://www.globalomsk.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир: начни зарабатывать деньги уже сегодня Игровой клуб для любителей острых ощущений Качественная футбольная аналитика Как правильно выбрать мужские кроссовки для спорта и отдыха от PassageStore Форма и обувь, атрибутика и экипировка для игры в футбол

Последние новости