СМИ опубликовали карту районов США, которые «подвергнутся российским ядерным атакам»

02.06.2017 14:21 2
СМИ опубликовали карту районов США, которые «подвергнутся российским ядерным атакам»

Американский писатель Стивен Шварц в своей новой книге «Атомный аудит» приводит карту ядерных объектов США, по которым Россия якобы «может нанести удары» в случае масштабного военного конфликта, передает Business Indsider, сообщает http://myimperia.ru/.

Шварц утверждает, что со времен холодной войны США и Россия «разработали планы о том, как наилучшим образом вести ядерную войну друг против друга».

Так, страны придерживаются тактики «умной» ядерной атаки, подразумевающей нанесение ударов по конкретным объектам противника.

Писатель полагает, что, несмотря на то что «Нью-Йорке или Лос-Анджелесе могут считать себя центром мира, с точки зрения приоритетов в вопросе ядерного удара в действительности они не так важны, как Северная Дакота или Монтана».

Вместе с тем, заключает Шварц, даже удар по малонаселенным районам США может привести к «катастрофическим» последствиям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для тех, кто любит побеждать Табло — важнейший элемент любого командного спорта Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами