Vinci – наушники с искусственным интеллектом

28.04.2017 12:56 8
Vinci – наушники с искусственным интеллектом

С каждым днем мы все больше и больше приближаем будущее, в котором все наши электронные устройства будут управляться искусственным интеллектом. Siri, Google Assistant и Cortana, это только некоторые примеры того, на что нам ожидать в будущем. С помощью этих помощников, такие продукты, как Amazon Echo и Google Home сделают вашу жизнь проще просто управляя ими с помощью голоса. Устройство, недавно начал привлекать наше внимание называется Vinci. Это умные наушники-гарнитура, которые начиналась как проект на Kickstarter.

Итак, что такое Vinci? Прежде всего, это гарнитура. Отличие от других наушников в том, что ими можно пользоваться в независимости от других пристроив (устройств, плееров, телефонов). На самом деле, самостоятельно они работают даже лучше чем в паре со смартфоном, сообщает http://yuriblog.ru/.

Как заявляет компания, разрабатывающая проект, «Vinci верит в будущее, где ваши наушники станут центральным узлом подключенного мира. За последние два года мы провели тестированием и совершенствованием разумных беспроводных наушников, которые управляются вашим голосом и питаются от облачных технологий, без привязки их к вашему мобильному телефону «.

Суть в том, что Vinci — это частично смартфон в корпусе гарнитуры. Или гарнитура с опцией телефона. Внутри расположен двухъядерный SoC MediaTek с ядрами Cortex-A7, 1 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ флэш-памяти. Все это функционирует под воздействием собственной ОС — Vinci Voice OS, на основе на Android, но совместной как с устройствами на Андроид так и на iOS. Отдельно стоит отметить двойной микрофон, систему шумоподавления и беспроводную зарядку.

Движение пальцем слева или справа позволит изменить треки, в то время как слайды вверх и внизу меняют громкость вверх и в них. К тому же, без дисплея гарнитура явно выделялись бы лучше автономностью. Но даже в режиме активного применения производитель обещает до 10:00 автономной работы.

Более того, Vinci позволяет голосом управлять музыкой, в случае если вручную это сделать неудобно. Не важно, что именно вы делаете — ходите, бегаете или общаетесь с кем-то — вам просто стоит сказать Vinci, какую именно песню или исполнителя вы хотите послушать, или скажем, специфический жанр или настроение, которое бушует в вашей голове, и наушники сами подберут вам песню. Сделать это позволят такие музыкальные сервисы как Spotify, Amazon Prime Music или SoundCloud.

Источник: http://yuriblog.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости