VIERA TX-65CXR800: телевизор с подсветкой и 65-дюймовым экраном

26.04.2017 21:12 8
VIERA TX-65CXR800: телевизор с подсветкой и 65-дюймовым экраном

Хочется нового? Устали от мрачного быта, а просмотр телевизора не радует как в детстве. Не волнуйтесь, есть решение. Телевизор с подсветкой – освети свои киновечера, сообщает http://zheltaya.ru/.

Телевизоры с разрешением 3840×2160 и поддержкой формата 4K Ultra HD обеспечивают детальное и безупречное воспроизведение изображения, полностью стирая границы между экраном и реальным миром. Такое стирание границ особенно заметно благодаря использованию таких функций, как панель с высокой яркостью, панель с широким цветовым пространством и мощная система обработки изображений, способствующих дополнительному выделению каждой мельчайшей детали.

Более точное воспроизведение цветов и улучшенная система обработки изображения обеспечат прекрасные впечатления от просмотра.

Наша технология Studio Master Drive, которая базируется на инновационных изобретениях корпорации Panasonic в области усовершенствования качества изображения, обеспечивает естественные цвета на дисплее. В частности, она способствует точной передачи цветов и воспроизводству насыщенных черных оттенков, позволяя рассмотреть детали даже в самых темных сценах.

Естественный вид изображения за счет насыщенного черного цвета.

ЖК-панели нового поколения с высокой яркостью прекрасно улучшают цвета и яркость. Но действительно улучшить контрастность можно только тогда, когда пользователь имеет возможность регулировать яркость панелей на темных участках изображения.

Повышение контрастности для четкого и динамичного вида картинок.

Обычно ЖК-телевизоры не отличаются высокой яркостью, поскольку на них предусмотрено использование определенных типов освещения и ограничения яркости для улучшения контрастности. Из-за системы, считающей новую схему управления панелью (структура панели обеспечивает проще прохождение света) и высокоэффективный механизм подсветки, об этой проблеме можно забыть.

Благодаря этой инновационной функции вы можете получать доступ к своему телевизору используя свой гаджет независимо от своего местонахождения. Можно воспользоваться системой, чтобы настроить запись на телевизоре или чтобы с телевизора на интеллектуальное устройство передавать потоком трансляции в прямом эфире или записанный содержание даже тогда, когда вы находитесь вне дома. Все, что нужно сделать, — подключение к сети Интернет, и можете больше не расстраиваться из-за того, что пропустили трансляцию любимого телешоу.

Источник: http://zheltaya.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Все, что нужно для настольного тенниса и даже больше Обучение боевым искусствам, медитации и чаепитию по Даосской системе Топ букмекерских контор, которым можно доверить деньги Лучшие видеослоты рунета без регистрации и ставок Спортивные новости и будущие новости чемпионата Мира по футболу

Последние новости