Telegram запустил собственную платформу

25.04.2017 12:45 2
Telegram запустил собственную платформу

Популярный мессенджер Telegram объявил о запуске платформы Telegraph, которая сделает возможным размещение текстов, фотографий или видеороликов. Теперь пользователи мессенджера при необходимости легко смогут подготовить необходимый документ. При написании статьи можно будет работать с разметкой, производя изменение соответствующих параметров, чтобы настроить корректное отображение каждого элемента документа, сообщает http://neodrive.ru/. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо зайти на сайт telegra.ph и написать статью, ссылка на которую будет видна в Telegram.

Ранее стало известно о появлении в приложении Uber возможности делать комплименты. Благодаря новой системе пассажиры смогут оставлять дополнительные отзывы о работе водителя и делиться впечатлениями о поездке. После этого на мобильное устройство водителя придёт уведомление об оставленном комплименте. Разработчики приложения заранее подготовили список, включающий в себя 9 вариантом подобных отзывов. В настоящее время в некоторых странах продолжается тестирование нововведения, а в ближайшем будущем все пользователи Uber получат к нему доступ. Новая функция будет способствовать улучшению глобального качества обслуживания приложения, поскольку она позволит позволит водителям лучше понимать, что именно пассажирам нравится в их поездках, и применять эти знания на практике.

Следует отметить что комплименты являются опциональной функцией, так что их необязательно оставлять. Каждая заготовка относится к определённому аспекту работы таксиста, а именно : общему качеству обслуживания, разговору в процессе поездки, управлению транспортным средством, развлечению пассажира, качеству авто, выбору музыки, чистоте и прочим дополнениям к сервису. Решение о нововведении было принято в связи с тем, что существующие на сегодняшний день рейтинги в Uber практически не дают никакой информации, которая оценивала бы работу водителей. И хотя компании предоставляется доступ к статистическим данным в разных странах, а также возможность наблюдения за трендами развития, она не может наверняка определить фактор, влияющий на эти данные.

Источник: http://neodrive.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые видеослоты — оригинальные предложения казино Кинг Ставки на исход соревнований: играй онлайн и побеждай Курсы английского языка в Киеве Покупка гироскутера по низкой цене в Украине Клуб Вулкан Платинум дарит невероятное наслаждение

Последние новости