Самые популярные модели бутс 2016 года

10.04.2017 14:47 63

Спортсмены выбирают бутсы конкретного производителя по разным причинам. Кому-то нравится фирменный дизайн, кто-то вынужден носить бутсы Adidas или Nike по причине подписанного контракта, кто-то ценит комфорт профессиональной обуви. Мы попробуем разобраться в специфических особенностях брендовой футбольной обуви и рассмотрим рейтинг топовых производителей.

Puma: третье место

Почетную «бронзу» с общей долей рынка в 5,3% получает компания Puma. Она славится разработкой стильной профессиональной обуви для спорта, широко востребованной по всему миру. Модель Puma EvoPower 1.3 – одна из наиболее популярных у футболистов. Ее носит Оливье Жиру, Яя Турэ, Ариц Адурис.

Не меньшим спросом пользуется модель Puma evoSPEED SLII. Она предназначена в большей степени для атакующих. Главное конкурентное преимущество данной модели – в легкости и хорошей амортизации.

Призер списка – компания Nike

Второе место по праву достается бренду Nike с их продуманной до мелочей фирменной продукцией. В перечень модификаций, заслуживающих внимания рынка, вошли:

  • Nike Hypervenom Phantom II;

  • Nike Hypervenom Phinish;

  • Nike Tiempo Legend VI;

  • Nike Magista Obra II.

У каждой из упомянутых моделей своя специфика и свои сильные стороны. Так, Nike Hypervenom Phantom II, выпускаемые с носочком и без него. Модель пользуется спросом у лучших мировых нападающей. Главный конкурент модели Nike Hypervenom Фантом II – профессиональные бутсы Адидас Adidas Ace 16.1. «Найки» славятся преобладанием натуральных тканей над синтетикой, эффектным дизайном.

Самый популярный бренд у спортсменов — Adidas

Абсолютный флагман направления – это, безусловно, компания Adidas с долей рынка, превышающей 50%. Наибольшее семейство бутс Adidas Ace охватывает долю рынка в 15,4%. Adidas Ace 17.1 носит Хаби Алонсо, Месут Озил, Стивен Джеррард. Они выпускаются в модификациях со шнурками или без, из кожи или синтетики, классической формы или с носочком. Это прочные, максимально удобные модификаций, приглянувшиеся в большей мере игрокам атаки. Сегодня купить бутсы Адидас премиум-класса можно в фирменных магазинах бренда, представленных во всех крупных городах страны или, например, тут.

Самой популярной линейкой считается Adidas X, которая представлена в продаже в трех вариациях: из синтетики, из натуральной кожи и без шнурков. В таких бутсах можно увидеть Томаса Мюллера, Златана Ибрагимовича, Карима Бензема. Модель отличается высокими показателями сцепления с поверхностью, повышенным комфортом носки. Фирменный дизайн с нестандартными расцветками также приковывает к себе внимание.

Любопытный факт: Гарет Бейт весь чемпионат Евро 2016 проиграл в устаревшей модификации 15.1, после чего его обязали купить бутсы Adidas серии X, рекламным лицом которых он является по контракту.

Особенно приглянулась последняя модификация Adidas X Златану Ибрагимовичу, который достаточно часто меняет бутсы (только за последний сезон он сменил три пары).

Истоник: http://footballsale.ru/articles

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам

Последние новости