Выбираем электронный манок для птиц и животных

09.03.2017 18:07 7
Выбираем электронный манок для птиц и животных

Охота — одно из самых излюбленных мужских хобби, так же, как и рыбалка. Однако, для того, чтобы полноценно поохотиться и даже принести домой трофей, ещё потребуются разные приспособления и оборудование, например, специальной манок для птиц и зверей. Это специальное изделие, которое имитирует звуки обитателей природных экосистем, как животных, так и птиц, и позволяет охотникам выследить их и выманить из убежища. Манки бывают механическими электронными. Первый вариант отличается конструкционной простотой.

Некоторые охотники могут попробовать самостоятельно сымитировать звуки животных и выманить их, однако едва ли им это удастся так хорошо, как с помощью специального приспособления. Имея при себе манок, можно просто нажать на кнопку и наблюдать, как зверь идет прямо к вам, сидя в укрытие. В нужный момент, когда жертва подойдёт на близкое расстояние, охотнику будет легко выстрелить, попасть в цель и получить свой трофей, или даже вкусный ужин. Электронные манки куда более удобны механических, и обязательно должны быть у каждого охотника. Визуально это приспособление похоже на небольшую коробочку, но в некоторые модели даже вставлены жидкокристаллические экраны. Чаще всего такой манок просто имеет динамики и кнопки для управления. По запросу «электронный манок цена», вы сможете найти на сайте большой ассортимент этих изделий ее выбрать модель по характеристикам с нужным качеством воспроизведения записи, нужного размера и конкретной мощности, с определенным количеством воспроизводимых голосов животных и птиц, а также мощностью динамиков, смены памяти.

Манки отличаются по цене и могут стоит от 700 грн до 90 тысяч. Нередко вместе с такими изделиями приобретают приборы ночного видения, оптические прицелы, звуковые карты, выносные динамики для манков для охоты на крупных животных испанского производства, электронные звукоимитаторы на лося, на утку, на кабана, на косулю, на ворону и на разные другие виды животных и птиц. Некоторые манки по акции вы можете приобрести значительно дешевле, чем они стоили изначально, сэкономить, таким образом, деньги. Лучше всего приобретать компактный манок, который будет удобно носить с собой, и который не будет видно, при этом, его мощность динамика должна быть на уровне, чтобы звери могли услышать вас с дальнего расстояния. Подбирайте манок, который будет соответствовать вашим потребностям, или советуйтесь с нашим консультантом, прежде, чем сделать выбор. Удачной охоты!

Следующая новость
Предыдущая новость

Смотреть прямые трансляции Лиги Европы по футболу Азино777 официальный сайт Строительство мансарды Азартные развлечения, не требующие денег, на сайте Gotslot Gorilla – сайт для ставок на киберспорт

Последние новости