Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

30.08.2016 20:39 70
Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

Хиты, показанные на швейцарской часовой выставке Baselworld 2016, уже поступили в продажу, и среди них часы Casio GWF-D1000. Инженеры приступили к их созданию после тщательного изучения мнения профессиональных водолазов. В итоге родился революционный представитель запущенной в 1993 году серии Frogman бренда G-Shock, посвященной дайвингу. Это первые часы семейства, которые не только подтвердили в согласии с ISO 6425 устойчивость к давлению в 20 бар (200 м), но и обзавелись глубиномером. Данная функция работает в диапазоне 0–80 м, шаг измерения — 0,1 м. Также из специальных сенсоров есть термометр, компас, причем с 80-градусным компенсатором угла наклона, и оповещатель о чрезмерно быстром всплытии.

GWF-D1000 — настоящий дайв-компьютер

Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

Даже сказанное выше подтверждает это. Однако помимо упомянутых особенностей из тесно связанных с дайвингом реализованы лунный календарь, за счет которого строится 6-уровневый график приливов и отливов, и память на 20 записей. В ней хранится следующая информация:

  • о времени старта погружения, причем включение происходит автоматически при достижении глубины 1,5 м;
  • о продолжительности нахождения под водой, причем в течение первых 3 ч процесс анализируется с интервалом в 1 с, после этого — в 1 мин;
  • о наибольшей глубине и наименьшей температуре воды — термометр работает в диапазоне -10 – 60 °C.

 

Конечно, в GWF-D1000 есть все характерные лучшим джишокам черты, а именно: защита от ударов, приемник радиосигнала для корректировки времени (работает в Германии, Великобритании, КНР, США, Японии), солнечный аккумулятор с запасом до 23 месяцев при включенном режиме энергосбережения, секундомер, будильники, мировое время… С полным списком особенностей можно ознакомиться на сайте http://www.deka.dn.ua/.

GWF-D1000 — мощь материалов

Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

Дайверские часы не терпят компромиссов в отношении этого, и инженеры Casio не пошли на них. Во-первых, в качестве защиты циферблата они выбрали наиболее прочное и обеспечивающее отличное чтение данных стекло — сапфировое. Во-вторых, вставили в ремешок полосу из углеродного волокна — легкого, обладающего высокой устойчивостью к растяжению. В-третьих, изготовили корпус из стали с покрытием DLC (алмазоподобным), а сверху установили крышку из ударостойкого полимера. Но кое-где — на задней стороне, кнопках — блеск DLC-стали сохранен, и это стильно!

GWF-D1000 — мощь дизайна

Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

Оформление создано в согласии с традициями серии Frogman: корпус асимметричный, смещен на ремешке влево, чтобы дайверу не приходилось ограничивать движения запястья. Круг корпуса довольно большой — диаметром 53,3 мм. Цветовое исполнение строгое. Кстати, существуют два варианта: черный с серебристыми кнопками GWF-D1000-1 — http://www.deka.dn.ua/wristwatches/casio-gwf-d1000-1er.html — и черный с синеватыми кнопками GWF-D1000B-1 — http://www.deka.dn.ua/casio-gwf-d1000b-1er.html. Оба прекрасно смотрятся не только с гидрокостюмами, а гармонично дополняют любую кэжуал-одежду. Вес солидный — 140 г, потому что использованы солидные материалы и набор функций. Такой запас технологий на борту и в повседневности позволяет чувствовать себя искателем приключений!

Следующая новость
Предыдущая новость

Где покупать L-карнитин по хорошей цене? БК Лига Ставок: что известно о букмекере? Самый интересный портал про спорт в Днепре Кроссовки для повседневной жизни с гарантией Ваши автоматы Удачи всегда с вами