Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

30.08.2016 20:39 66
Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

Хиты, показанные на швейцарской часовой выставке Baselworld 2016, уже поступили в продажу, и среди них часы Casio GWF-D1000. Инженеры приступили к их созданию после тщательного изучения мнения профессиональных водолазов. В итоге родился революционный представитель запущенной в 1993 году серии Frogman бренда G-Shock, посвященной дайвингу. Это первые часы семейства, которые не только подтвердили в согласии с ISO 6425 устойчивость к давлению в 20 бар (200 м), но и обзавелись глубиномером. Данная функция работает в диапазоне 0–80 м, шаг измерения — 0,1 м. Также из специальных сенсоров есть термометр, компас, причем с 80-градусным компенсатором угла наклона, и оповещатель о чрезмерно быстром всплытии.

GWF-D1000 — настоящий дайв-компьютер

Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

Даже сказанное выше подтверждает это. Однако помимо упомянутых особенностей из тесно связанных с дайвингом реализованы лунный календарь, за счет которого строится 6-уровневый график приливов и отливов, и память на 20 записей. В ней хранится следующая информация:

  • о времени старта погружения, причем включение происходит автоматически при достижении глубины 1,5 м;
  • о продолжительности нахождения под водой, причем в течение первых 3 ч процесс анализируется с интервалом в 1 с, после этого — в 1 мин;
  • о наибольшей глубине и наименьшей температуре воды — термометр работает в диапазоне -10 – 60 °C.

 

Конечно, в GWF-D1000 есть все характерные лучшим джишокам черты, а именно: защита от ударов, приемник радиосигнала для корректировки времени (работает в Германии, Великобритании, КНР, США, Японии), солнечный аккумулятор с запасом до 23 месяцев при включенном режиме энергосбережения, секундомер, будильники, мировое время… С полным списком особенностей можно ознакомиться на сайте http://www.deka.dn.ua/.

GWF-D1000 — мощь материалов

Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

Дайверские часы не терпят компромиссов в отношении этого, и инженеры Casio не пошли на них. Во-первых, в качестве защиты циферблата они выбрали наиболее прочное и обеспечивающее отличное чтение данных стекло — сапфировое. Во-вторых, вставили в ремешок полосу из углеродного волокна — легкого, обладающего высокой устойчивостью к растяжению. В-третьих, изготовили корпус из стали с покрытием DLC (алмазоподобным), а сверху установили крышку из ударостойкого полимера. Но кое-где — на задней стороне, кнопках — блеск DLC-стали сохранен, и это стильно!

GWF-D1000 — мощь дизайна

Дайверские часы Casio GWF-D1000 — новый флагман серии Frogman

Оформление создано в согласии с традициями серии Frogman: корпус асимметричный, смещен на ремешке влево, чтобы дайверу не приходилось ограничивать движения запястья. Круг корпуса довольно большой — диаметром 53,3 мм. Цветовое исполнение строгое. Кстати, существуют два варианта: черный с серебристыми кнопками GWF-D1000-1 — http://www.deka.dn.ua/wristwatches/casio-gwf-d1000-1er.html — и черный с синеватыми кнопками GWF-D1000B-1 — http://www.deka.dn.ua/casio-gwf-d1000b-1er.html. Оба прекрасно смотрятся не только с гидрокостюмами, а гармонично дополняют любую кэжуал-одежду. Вес солидный — 140 г, потому что использованы солидные материалы и набор функций. Такой запас технологий на борту и в повседневности позволяет чувствовать себя искателем приключений!

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль