Ленс: \"Мечтаю стать чемпионом с Динамо\"

Вингер Динамо Джермейн Ленс рассказал об изменениях в команде, а также оценил перспективы национальной сборной Нидерландов на чемпионате мира.Вингер Динамо Джермейн Ленс рассказал об изменениях в команде, а также оценил перспективы национальной сборной Нидерландов на чемпионате мира.

\"Что изменилось после ухода Олега Блохина? Кардинально ничего не поменялось, ведь Ребров и до этого проводил тренировки. Мы играем так же, как и раньше. Может, некоторые игроки начали действовать более раскрепощено, но мне тяжело говорить за всех\", — сообщил Ленс в интервью ПроФутболу.

\"В плане коммуникации изменения существенные. Сейчас мы можем напрямую говорить с Ребровым, ведь он владеет английским языком. Возможно, это также позитивно влияет на организацию нашей игры\".

\"Я не так часто оказываюсь на ударной позиции. В основном, создаю моменты для партнеров по команде. Если мы выиграем со счетом 2:0, но я не забью, я все равно счастлив. Если мы выиграем 1:0, а на моем счету забитый мяч, я еще счастливее. Конечно, я немного разочарован, что забил только пять голов в чемпионате, однако на первом плане командные результаты\".

\"Перед переходом в Динамо я разговаривал с главным тренером сборной Голландии, потому что для меня это был значительный шаг. Украинский чемпионат в Европе мало кто может увидеть, но Ван Гаал заверил, что будет следить за моей игрой и статистикой в Динамо. Конечно, мне хотелось бы играть в английском или немецком чемпионате, но я считаю, что мой нынешний чемпионат также достаточно сильный. Я все еще мечтаю стать чемпионом с Динамо\".

\"Четыре года назад я был в расширенном списке, но стал одним из троих, которых так и не взяли на мундиаль. Кончено, был очень расстроен, поэтому это мой второй шанс, и моя самая большая мечта может осуществиться\".

\"Ван Гаал называет сборную аутсайдером? Похоже на то, как в начале сезона все говорили, что Динамо должно стать чемпионом, а мы заняли четвертое место – все разочарованы. Возможно, тренеру лучше говорить, что мы аутсайдеры\".

\"Кто фаворит чемпионата мира? Думаю, у Германии хорошие шансы, у Испании также, но будет странно, если я не назову Нидерланды. Я считаю, что у моей сборной также есть перспектива выиграть чемпионат мира\".

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости