Игорь Суркис: \"В новый сезон команда должна вступить с новым главным тренером\"

Президент Динамо намерен как можно быстрее определиться с новым наставником.Президент Динамо намерен как можно быстрее определиться с новым наставником.

\"Игорь Суркис ищет нового тренера. Очень надеюсь, что, может, у Сергея Реброва получится, но я все время нахожусь в поиске — эти мысли у меня в голове. Сейчас все это очень сложно. Скажу откровенно, что кое с кем я уже встречался. Не так легко сегодня заманить хорошего тренера в Украину. Но я нахожусь в поиске и все время об этом думаю, чтобы команду поднять на новый качественный уровень\".

\"Я не могу, к сожалению, говорить, с кем я веду переговоры. Не хочу подставлять людей, которые мне могут понравиться или не понравиться. Есть двухсторонние переговоры, поэтому на сегодняшний день говорить не буду\".

\"Я обязан определиться в течение максимум 10 дней после окончания чемпионата, чтобы на сборе у команды был главный тренер. Времени тянуть и вести переговоры у меня нет. В новый сезон команда должна вступить с новым главным тренером\" — сообщил Игорь Суркис в интервью телеканалу Футбол 1.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости