Блохина могли уволить еще после матча с «Металлистом»

По информации «Профутбола», Олега Блохина могли уволить с должности главного тренера киевского «Динамо» еще 6 апреля, если бы возглавляемая им команда не обыграла харьковский «Металлист» в матче 24 тура чемпионата Украины.По информации «Профутбола», Олега Блохина могли уволить с должности главного тренера киевского «Динамо» еще 6 апреля, если бы возглавляемая им команда не обыграла харьковский «Металлист» в матче 24 тура чемпионата Украины.

Напомним, тогда поединок закончился со счетом 4:2 в пользу киевлян. Как известно, отставка подстерегла Блохина 10 дней спустя после поражения от «Шахтера» (0:2). Во время матча с «горняками» президент «Динамо» Игорь Суркис подозвал к себе гендиректора клуба Резо Чохонелидзе. Он, по всей видимости, и сообщил Блохину об отставке.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости