Игорь Суркис: «Ко мне никто из футболистов не обращался»

Президент \"Динамо\" Игорь Суркис прокомментировал каналу \"Футбол 1\" информацию, согласно которой игроки могут покинуть Киев из-за ситуации в стране.Президент \"Динамо\" Игорь Суркис прокомментировал каналу \"Футбол 1\" информацию, согласно которой игроки могут покинуть Киев из-за ситуации в стране.

- Ко мне никто из футболистов не обращался. Они все получают вовремя, все выдерживается согласно контракту. Игроки - профессионалы, они на своих контрактах, чемпионат возобновлен.

А придет лето - будем смотреть от ситуации, усиливаться или отпускать того, кто не захочет играть. Держать же мы не можем игроков, согласитесь. Но я надеюсь, что все станет на свои места, и у нас не будет никаких вопросов.

У нас со всеми футболистами, особенно с новичками, долгосрочные контракты. Они уже влились, постепенно адаптируются. Что же мы будем опять менять коней на переправе? Хотелось бы, чтобы они продолжили играть в киевском \"Динамо\", - признался Суркис.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости