Игорь СУРКИС: \"Для того, чтобы все оставалось на своих местах, нужно решать поставленные задачи\"

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «ПроФутбол» озвучил проблемы команды, которые он собирается обсудить с Олегом Блохиным в ближайшее время.Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «ПроФутбол» озвучил проблемы команды, которые он собирается обсудить с Олегом Блохиным в ближайшее время.

– Сезон еще не закончен. Остался самый ответственный матч, а потом мы будем встречаться с Олегом Владимировичем и обсуждать все темы, касающиеся дальнейшего улучшения игры команды.

Я всегда говорил: для того, чтобы все оставалось на своих местах, нужно решать задачи, поставленные перед тренером. После 12-го декабря мы будем разговаривать с Блохиным – есть ли у него желание и возможности работать, а также видение улучшения игры. Турнирная ситуация – это дело такое. Если придет игра – у команды будет хорошее турнирное положение. Улучшение игры, понимания на поле, хорошие отношения в коллективе – мы будем на все эти темы разговаривать.

Мбокани после окончания первой половины сезона обратился ко мне с просьбой отпустить его на родину в Бельгию, чтобы он мог окончательно уладить все дела. Он был оштрафован согласно своего контракта – а это достаточно внушительная сумма. Нравится это ему или нет – другой вопрос, но он подписал такой контракт, – рассказал Суркис.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости