Олег Блохин пригрозил \"санкциями\" своим критикам

На украинских спортивных сайтах появилась информация о том, что главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин «по-мужски» переговорил с одним из журналистов, на пресс-конференции после матча с «Генком» раскритиковавшим игру киевлян. Сообщалось, что разговор прошел в жестком тоне и с применением крепких слов.На украинских спортивных сайтах появилась информация о том, что главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин «по-мужски» переговорил с одним из журналистов, на пресс-конференции после матча с «Генком» раскритиковавшим игру киевлян. Сообщалось, что разговор прошел в жестком тоне и с применением крепких слов.

Как удалось выяснить «Динамомании» непосредственно у участника событий, беседа с журналистом у Олега Владимировича действительно состоялась, однако тренер был корректен в выражениях, хотя и пообещал некие «санкции» в отношении особо рьяно критикующих его представителей СМИ.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости