Агент Милевского намерен получить от \"Динамо\" задолженность по контракту

Агент Артема Милевского Камиль Маммадов объяснил, почему футболист не стал расторгать контракт с \"Динамо\" до закрытия летнего трансферного окна и о задолженности клуба перед нападающим. Ранее президент \"Динамо\" Игорь Суркис заявлял, что Милевский не получит зарплату за несколько последних месяцев пребывания в \"Динамо\", так как не являлся на тренировки.Агент Артема Милевского Камиль Маммадов объяснил, почему футболист не стал расторгать контракт с \"Динамо\" до закрытия летнего трансферного окна и о задолженности клуба перед нападающим. Ранее президент \"Динамо\" Игорь Суркис заявлял, что Милевский не получит зарплату за несколько последних месяцев пребывания в \"Динамо\", так как не являлся на тренировки.

\"Для досрочного рассторжения нужно было отказаться от денег, которые клуб ему до сих пор должен. Тут дело принципа - по-моему, Артем достаточно сделал для \"Динамо\" и заслужил все деньги по контракту. Но ведь просто так не появляться на тренировках Артем не мог - раз уж это случалось, значит, были какие-то причины и какие-то договоренности. А если руководство \"Динамо\" хочет связать с финансами то, что Милевский был или не был на тренировках, то пусть подтвердит эту взаимосвязь документально. Чтобы суммы не возникали из воздуха, а вытекали из условий контракта. Собственно, как раз сейчас мы всю эту процедуру общения с клубом и начинаем. Надеюсь, поймем друг друга\", - передает слова Маммадова tribuna.com.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости