Сергей Рыбалка: Обидно, что в \"Динамо\" мне не доверяют

Арендованный у киевского \"Динамо\" игрок чешского \"Слована\" рассказал о своем родном клубе.Арендованный у киевского \"Динамо\" игрок чешского \"Слована\" рассказал о своем родном клубе.

\"В \"Словане\" на данный момент все устраивает. Конечно же хотелось бы попробовать свои силы в родном клубе. Честно говоря обидно. Когда был Газзаев, молодым игрокам доверяли намного больше, и результат виден уже сейчас — Хачериди, Ярмоленко и Гармаш стали постоянными игроками основы киевского клуба, без \"Динамо\" уже сложно представить. Сейчас же, выигрывая по ходу поединка 4:0, выпускают на поле игрока, который через несколько месяцев уйдет из клуба, а молодых \"маринуют\". Можно было бы давать больше возможностей, выпустить на поле, дать возможность проявить себя, почувствовать уровень Пермьер-Лиги\" — отметил Сергей Рыбалка в эфире телеканала 2+2.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости