Громов: Сейчас игра Динамо стала совершенно другая

Громов: Сейчас игра Динамо стала совершенно другая

Полузащитник киевского «Динамо» Артем Громов в интервью клубному каналу рассказал об акклиматизации в новом коллективе.

«Ранее я еще не чувствовал себя очень уверенно, что способен составлять конкуренцию серьезным футболистам «Динамо» или «Днепра». А сейчас была конкретика от «Динамо». Даже не задумывался и сразу принял решение.

Сейчас игра «Динамо» стала совершенно другая. Не хочу никого обидеть, но сейчас, мне кажется, «Динамо» настолько сильно играет, что очень сложно противостоять. Я по себе знаю, потому что в последний раз нас «переехали» в Полтаве 0:4. Было очень тяжело.

В таком клубе, как «Динамо», цели только максимальные: чемпионство, Кубок, Суперкубок. Хотелось бы подержать в руках каждую медаль. Главная задача — приносить пользу команде и прогрессировать. Тут очень много тактики. За эти сборы моя главная задача влиться в игру команды.

Я еще не раскрепощен. Пока еще думаю, как мне стать. Но уже по себе чувствую, что потихоньку осваиваюсь», — подытожил Громов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать мужские тайтсы для бега Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж