Валерий Федорчук: у меня нет ответа на вопрос, почему «Днепр» не предложил продлить контракт

Бывший хавбек «Днепра» рассказал о том, почему покинул днепропетровский клуб.Бывший хавбек «Днепра» рассказал о том, почему покинул днепропетровский клуб.

— Почему ты не остался в «Днепре»?
— Я травмировался. Перед этим были разговоры о контракте, но мы не могли прийти к чему-то общему. Мы были на этом этапе, но не успели прийти к соглашению со стороны клуба и с моей стороны. Затем произошла травма, и так все сложилось. У меня ответа нет на вопрос, почему «Днепр» и в дальнейшем не предложил контракт. Может, у них есть какие-то свои мысли, но они мне об этом не сказали.

— Андрей Стеценко рассказал, что вы не сошлись по сумме контракта. Ты хотел улучшение?
— Я подчеркивал, чтобы ту сумму, что нам не выплатили, когда я полгода играл за «Кривбасс», добавили к контракту и разбили на какие-то пару лет. Это, на самом деле, сравнительно небольшая сумма. Где-то более 100 000 долларов.

Был процесс переговоров. Но в «Днепре» сложилась такая ситуация, что к владельцу клуба трудно дозвониться, выйти на связь. Так вышло, что у меня появилось предложение. Возможно, если бы не оно, они могли бы предложить и в дальнейшем контракт. Так было несколько раз с футболистами, с которыми у «Днепра» заканчивалось соглашение: они ехали на сборы, без контракта тренировались, но со временем его подписывали. В «Днепре» это нормальный процесс.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости