Юнес Беланда: мне нужно больше работать, чтобы привыкнуть к тактике Реброва

Полузащитник «Динамо» объяснил причины своего недопонимания с Сергеем Ребровым.Полузащитник «Динамо» объяснил причины своего недопонимания с Сергеем Ребровым.

«У меня никогда не было конфликтов с тренерами. Даже с Блохиным. Просто я эмоциональный и не привык молчать, когда недоволен. Всегда говорю то, что думаю. У меня бывают дискуссии с тренерами, но их нельзя называть конфликтами.

Что касается Реброва, я не говорил, что он полностью со мной не разговаривает. Мы общаемся, но только на тренировках об определенных игровых моментах. У нас был откровенный разговор после матча с „Челси“. Тренер объяснил свое видение ситуации, а я ему — свое. Мы нормально поговорили, и все выяснилось, недопонимание исчезло. Я почувствовал, что Ребров мне доверяет. Для меня это важно. Я прогрессирую только тогда, когда знаю, что нужен тренеру.

Когда Ребров и Рауль пришли в команду, они разработали определенную тактику. Я ее не понимал, не мог адаптироваться. Я привык к позиции десятки, свободно передвигаться по полю и не быть привязанным к определенной позиции. А тактика Реброва требует другого. Не только играть в атаке, но и работать в обороне. Раньше я мог больше фантазировать на поле. Теперь нужно четко держать позицию, не нарушать структуру. Ребров ставит тех игроков, которые понимают эту тактику. Мне нужно больше работать, чтобы привыкнуть к ней», — отметил Беланда.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости