Сергей Ребров: никто сейчас не собирается говорить, что это «группа смерти» или «группа жизни»

Главный тренер «Динамо» — о фаворите в группе Лиги чемпионов, в которую кроме киевлян попали «Челси», Порту\" и «Маккаби».Главный тренер «Динамо» — о фаворите в группе Лиги чемпионов, в которую кроме киевлян попали «Челси», Порту\" и «Маккаби».

«Думаю, на этом этапе уже нет слабых команд. Ведь и те команды, которые попали в четвертую корзину, прошли очень серьезный отбор. Нельзя недооценивать ни одного соперника. И в то же время нужно готовиться и играть на победу с любой командой. Никто сейчас не собирается говорить, что это „группа смерти“ или „группа жизни“. Абсолютно нормальная группа, со всеми командами можно играть. Я надеюсь, мы подготовимся и выступим достойно.

Кажется, перед стартом Премьер-лиги роль фаворита также отводили „Челси“. Но первые две игры показали, что не все так просто, ведь это очень серьезное соревнование. Такое же, как и Лига чемпионов. Если какая-то команда будет думать, что является фаворитом, то она может за это поплатиться. Это касается не только „Челси“, но и любой команды, которая выходит на любую игру в Лиге чемпионов. Очень много будет зависеть от того, как команды подойдут к каждой конкретной игре. Нужно тщательно готовиться к каждому из шести матчей этого этапа. Ничего сверхъестественного или нового в этом нет», — отметил Ребров.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости