Евгений Макаренко: небольшая хромота у меня еще присутствует

Левый защитник \"Динамо\" рассказал как проходит его реабилитация, а также высказал свое мнение о потенциальном новичке команды - Виторину Антунеше.Левый защитник \"Динамо\" рассказал как проходит его реабилитация, а также высказал свое мнение о потенциальном новичке команды - Виторину Антунеше.

\"Раньше не понимал, глядя на только отложивших костыли игроков: разве трудно встать и пойти без их помощи? Но когда мышце не хватает силы и эластичности, не так-то просто выдержать нагрузку и верно распределить ее по стопе. Сперва срабатывает инстинкт самосохранения, ты делаешь каждый шаг осторожно, чтобы не найти себе новую боль, а потом - это входит в привычку. Тем не менее, постепенно походка восстановилась, хоть небольшая хромота и присутствует. Так что двигаюсь я, похоже, в правильном направлении\".

\"Хочется верить, что большую часть пути я уже прошел. Загадывать не стану, но скоро мне разрешат бегать, а там - не за горами и полноценная работа с мячом\".

\"Конкуренция делает нас только сильнее, а о вероятном появлении еще одного игрока на моей позиции вам лучше спросить президента клуба или главного тренера. Я не могу пока это никак комментировать\".

\"Антунеш? Фамилию слышал, но знаю о нем не больше, а возможно, даже меньше, чем вы. В деле его, во всяком случае, не видел - даже в матчах за \"Малагу\", - признался Макаренко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости