Базель одержал волевую победу над киевским Динамо

Товарищеские матчи. Отчёт о поединке Базель – Динамо Киев.Товарищеские матчи. Отчёт о поединке Базель – Динамо Киев.

В течение двух дней киевское Динамо провело уже два спарринга. Сначала была повержена менхенгладбахская Боруссия (дублирующий состав), а сегодня команда Сергея Реброва встречалась со швейцарским Базелем.

Подопечные Паулу Соуза является лидерами чемпионата Швейцарии, Базель также ведёт борьбу в Лиге Чемпионов. Пожалуй, 16-кратный чемпион своей страны – один из самых сложных соперников для киевлян на сборах в Испании.

Сегодня в Марбелье командам немного мешал дождь и сильный ветер. Несмотря на это, Динамо и Базель показали результативный и интересный футбол. На девятой минуте киевляне заработали стандарт недалеко от ворот Вацлика. Велозу со штрафного исполнил навес, а Вида головой его замкнул, счет стал 0:1 в пользу столичного клуба! Базель ответил опасным ударом Штреллера, Рыбке удалось отвести угрозу от своих ворот. В следующей атаке Динамо забил Олег Гусев, но судья отменил гол из-за офсайда.

На второй тайм в составе киевлян вышел автор дубля в первом товарищеском матче в Испании. Теодорчик долго не раскачивался и через несколько минут подтвердил реноме отличного бомбардира. Поляк добил мяч в пустые ворота после прострела от партнера по команде – 0:2!

Тренер Базеля поменял практически весь состав. Свежие футболисты помогли изменить счет в свою пользу. Героем стал Брель Эмболо. Футболист Базеля в течение десяти минут оформил дубль. А на последней минуте матча судья назначил пенальти в ворота Динамо. Ударом с точки отличился Дельгадо. Таким образом, Базель одержал волевую победу над киевским Динамо – 3:2.

«Базель» (Швейцария) – «Динамо» Киев (Украина) – 3:2 (0:1)

Голы: Вида (10), Теодорчик (64) – Эмболо (67, 79), Дельгадо (89, с пенальти).

Стартовые составы команд:

«Динамо» Киев (1 тайм): Рыбка, Вида, Бетао, Драгович, Цуриков, Харатин, Ярмоленко, Сидорчук, Мигель, Гусев, Кравец (Хльобас, 35).

«Динамо» Киев (2 тайм): Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Селин, Калитвинцев, Рыбалка, Мякушко, Беланда, Буяльский, Ленс, Хльобас (Теодорчик, 56).

«Базель»: Вацлик, Дзуффи, Штреллер, Гаши, Шер, Сухи, Сафари, Фрай, Гонсалес, Эльнени, Джака.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости