Александар Драгович: если я не играю и не тренируюсь, то говорю о футболе или смотрю его

Защитник киевского \"Динамо\" Александар Драгович - о роли футбола в своей жизни.Защитник киевского \"Динамо\" Александар Драгович - о роли футбола в своей жизни.

\"В моей жизни очень мало времени не связано с футболом, - признался австриец Драгович. - Если я не играю и не тренируюсь, то, например, говорю об игре с моим дедом, который когда-то неплохо выступал в региональной лиге. Или просто смотрю футбол\".

\"Если нет трансляций, смотрю в интернете футбольные трюки, пытаюсь перенять. Я поклонник Серхио Рамоса. Но если вы спросите, кто в настоящее время является лучшим центральным защитником, я назову Рафаэля Варана из \"Реала\".

\"Кто лучший нападающий, против которого приходилось играть? Златан Ибрагимович. Крупный, ловкий, невероятно сильный. Он лучший современный форвард, на мой взгляд\", - рассказал Александар Драгович.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости