Ленс: \"Между Динамо и ПСВ есть небольшая разница\"

Новичок киевского Динамо Джермейн Ленс рассказал о первых впечатлениях от Киева и нового клуба.Новичок киевского Динамо Джермейн Ленс рассказал о первых впечатлениях от Киева и нового клуба.

\"Первые впечатления? Мне очень понравилось, правда, между Динамо и ПСВ есть небольшая разница. В Киеве мы очень много времени проводим на базе, а в Голландии мы обычно после тренировок ехали домой. Но, думаю, я быстро привыкну к такому изменению. Считаю, оно свидетельствует о том, что Динамо более выдающийся клуб, чем ПСВ\", — говорит Ленс.

\"В команде собраны хорошие футболисты, а это значит, мы сможем понимать друг друга, даже не разговаривая на одном языке. Думаю, я быстро привыкну к новому коллективу. Пока еще ни с кем из партнеров хорошо не знаком, но, думаю, у меня будет такая возможность в ближайшее время. Не знаю, как буду себя чувствовать ко времени игры со Спартаком, но сейчас, мои ноги немного тяжеловаты. На протяжении отведенных мне 35-ти минут я делал то, что умел, играя на привычной позиции. Когда я вошел в игру, счет был 1:1, потом мы вышли вперед, и ощущения от этого были отличные. К сожалению, соперник потом смог сравнять счет и вовсе выйти вперед. Но мы с этим справились, все продолжали бороться, идти вперед и на последних минутах мы добились своего, избежав поражения. Думаю, боевая ничья 3:3 – неплохой результат. Конечно, было бы лучше, если бы мы победили, но в целом, у меня остались приятные впечатления от матча\", — продолжает голландец.

\"Это была всего лишь моя первая игра, и это нормально, что мы с ребятами еще не всегда понимали друг друга буквально, но иногда мы играли действительно очень хорошо, моментами могли и лучше. Но, полагаю, через несколько матчей все наладится\", — отмечает Ленс.

\"Я не знаю, выйду ли на поле в воскресенье. Чувствую, что мог бы провести на поле и больше времени в следующей игре. Так что посмотрим\".

\"Что сказал после матча Блохин? Ничего особенного, просто в общем поблагодарил команду. Лично мне ничего не говорил, это же моя первая игра за Динамо, а не первая в карьере. Я знаю, что должен делать, и стараюсь это делать постоянно\", — добавил Джермейн.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости