Сергей Ребров: считаю необходимым принести извинения болельщикам, это моя вина

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал поражение от «Александрии» (0:1) и вылет из Кубка.Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал поражение от «Александрии» (0:1) и вылет из Кубка.

«Отдавая сопернику должное, считаю необходимым принести извинения болельщикам. Наверное, это моя вина: поменяв в сравнении с прошлым матчем слишком много футболистов, я рассчитывал, что ребята, у которых появится шанс, проявят амбициозность и докажут обоснованность притязаний на место в составе.

Свою ошибку я признаю. Говорю об этом вам, а сразу после финального свистка — сказал игрокам. Конечно, они тяжело переживают это поражение, но сейчас для нас главное — не зацикливаться на неудаче, лишившей возможности продолжать борьбу за Кубок Украины, а сосредоточиться на чемпионате. Надеюсь, на результаты оставшихся игр это поражение никак не повлияет», — отметил Ребров.

Материал Романа Бебеха о том, почему, на его взгляд, Сергею Реброву летом не следует уходить из «Динамо», можно почитать в блоге журналиста.

Следующая новость
Предыдущая новость

Швеция наконец-то пришла к тому, чтобы начать лицензировать виртуальные клубы Вкусный и полезный протеин Почему украинские игроки так часто становятся клиентами клуба Вулкан? Хозяева играли на победу, чтобы вернуться в лидирующую группу чемпионата неудачников Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов

Последние новости