Камерунские футболисты привезли с собой на ЧМ проституток

Тренеры большинства сборных с одобрением относятся к идее брать с командой на крупные турниры жен и подруг футболистов. Однако сборная Камеруна в этом вопросе пошла еще дальше. Игроки и представители камерунской делегации на ЧМ-2014 прибыли в Бразилию в сопровождении девушек легкого поведения.Тренеры большинства сборных с одобрением относятся к идее брать с командой на крупные турниры жен и подруг футболистов. Однако сборная Камеруна в этом вопросе пошла еще дальше. Игроки и представители камерунской делегации на ЧМ-2014 прибыли в Бразилию в сопровождении девушек легкого поведения.

\"Девушки помогают им хорошо подготовиться к играм. Футболисты не стали заказывать проституток в Бразилии, поскольку не знают местного языка\", - цитирует ИТАР-ТАСС источник.

Пока проститутки помогают \"неукротимым львам\" не то, что бы очень. Камерунцы уступили в первых двух матчах группового этапа и потеряли шансы на выход в плей-офф.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости