Катар ЧМ-2022 таки купил?

Английские СМИ откопали один факт, который может стать свидетельством того, что борьба за право проведения мундиаля в 2022 году была нечестной.Английские СМИ откопали один факт, который может стать свидетельством того, что борьба за право проведения мундиаля в 2022 году была нечестной.

Сообщается, что экс-президент КОНКАКАФ Джек Уорнер, также занимавший пост вице-президента ФИФА, получил от одной из катарских компаний около 2 миллионов долларов. Произошло это вскоре после того, как Катар получил право на проведение чемпионата мира-2022.

Уорнер получил от фирмы, принадлежавшей одному из бывших представителей футбольной федерации Катара, 1,2 миллиона долларов, а его сыновья - 750 тысяч.

В отношении этого дела уже возбуждено уголовное дело, и один из сыновей уже дал согласие на сотрудничество со следствием.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости