Бендтнер напился и напал на таксиста

Форвард лондонского Арсенала забавно \"отмечает\" выступления своей команды в Лиге чемпионов. Форвард лондонского Арсенала забавно \"отмечает\" выступления своей команды в Лиге чемпионов.

Напомним, что во время первой встречи Канониров с Баварией в рамках 1/8 Никлас пошел в ночной клуб, где хорошенько повеселился, после чего убегал от фотокамер.

Теперь датская газета BT сообщает, что во время ответного поединка команд 11-го марта Бендтнер находился в Копенгагене, где был снова занят далеко не матчем Канониров в Мюнхене.

По данным источника, пьяный Бендтнер напал на таксиста, обзывая того \"маленькой сукой\". Более того, футболист снял ремень со штанов и начал бить машину, обещая \"оппоненту\" заняться с ним сексом, а успокаивать дебошира пришлось его друзьям. Тем временем таксист вызвал полицию, чтобы спастись от \"спортсмена\".

\"Я вожу пьяных пассажиров 25 лет, но никогда не видел ничего подобного\", - признался таксист.

Напомним, что форвард должен покинуть лондонский Арсенал уже летом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости