Милевского зовут играть за Шепетовку

Артем Милевский, который в начале 2014 года остался без работы, получил предложение от одного украинского клуба. По крайней мере, один из подписчиков футболиста в Instagram предложил Артему поиграть за любительский \"Темп\" из Шепетовки, сообщает ТСН. ПроСпорт.Артем Милевский, который в начале 2014 года остался без работы, получил предложение от одного украинского клуба. По крайней мере, один из подписчиков футболиста в Instagram предложил Артему поиграть за любительский \"Темп\" из Шепетовки, сообщает ТСН. ПроСпорт.

\"Тем, есть предложение от нормального клуба, правда играет на местном уровне, но перспектива неплохая для дальнейшего развития. Это шепетовский \"Темп\". В 1992 году взяли аматорский кубок Украины. В 94-м – 4-е место в чемпионате Украины.

\"Я тебе плохого не пожелаю. Тезки же\", - написал пользователь под ником metelskyi.

Реакции Милевского на предложение пока нет. Да и будет ли - вопрос. Ведь Артем уже предупреждал, что на вопросы о его футбольном будущем отвечать не будет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости