СТЕПАНЕНКО: «Надеемся, фаны придут поддержать нас в игре с Лионом»

СТЕПАНЕНКО: «Надеемся, фаны придут поддержать нас в игре с Лионом»

Хавбек «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал матч УПЛ против «Мариуполя», в котором он забил красивый гол, а также предстоящий поединок Лиги чемпионов с «Лионом», который пройдет в Киеве.

«Очень хотели победить, ведь перед этим были две домашние ничьи, что немного бьет по психологии. Был виден настрой, все старались, даже несмотря на тяжелое поле и вязкого соперника. В принципе, мы полностью переиграли противника и победили без вопросов. Забитый гол? Все мои победы – для семьи. Я стараюсь для того, чтобы жена и дети были счастливы, и свой гол посвящаю сыну Ярославу, которому недавно исполнилось пять лет».

«Наша команда чувствовала поддержку болельщиков: и утром на прогулке было много людей с флагами клуба, включали гимн «Шахтера», и многие пришли на стадион. Знаем, что нас любят здесь, уважают и поддерживают всегда. Также надеемся, что, если у болельщиков есть возможность, они приедут на НСК «Олимпийский» и поддержат нас в решающем поединке сезона в Лиге чемпионов».

«Хотелось бы собрать максимальное количество людей. Матч с «Лионом» будет очень важным и интересным», — сказал Степаненко.

«Шахтер» завершает 2018 год лидером УПЛ, а победа в игре с «Лионом» позволит выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турнирные таблицы по футболу Прогнозы на спорт и футбол от профессионалов Betting Team Сколько стоит мяч: 3 разновидности товаров Как стать успешным инструктором по фитнесу? Лучшие пищевые добавки в Украине

Последние новости