Мэр Буэнос-Айреса: «Финал Копа Либертадорес сорвала мафия Ривера»

Мэр Буэнос-Айреса: «Финал Копа Либертадорес сорвала мафия Ривера»

24-го ноября должен был состояться второй финал Копа Либертадорес между «Ривер Плейтом» и «Бокой Жуниорс», однако матч был сорван и в итоге перенесен на неопределенный срок.

Причиной стало поведение фанов «Ривера», которые атаковали автобус с футболистами «Боки» и травмировали ряд футболистов.

Мэр Буэнос-Айреса считает, что во всем виновата мафия, в том числе фанатские группировки, связанные с клубом «Ривер Плейт».

«Проблема называется «Барра Брава» — это мафия, которая завладела футболом и орудует в стране уже 50 лет. Они несут ответственность за то, что произошло», — сказал мэр Родригес Ларрета.

Сообщается, что за день до матча полиция города провела рейд, в течение которого был арестован ряд лидеров группировки, а также изъяты деньги и 300 билетов на матч Копа Либертадорес.

Якобы действия фанов «Ривера» стали ответом на действия полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш игровой аппарат joker123 для вас настоящая находка SCR888 login для ваших эмоций Купить тренажер и другие спортивные товары может каждый в интернет-магазине Игральный слот-аппарат Treasures of Troy в лучшем качестве. Кликайте на сайт Azino777 и наслаждайтесь премиум игрой Как играть в игровые аппараты?

Последние новости