Адонис Стивенсон – Александр Гвоздик. Прогноз и анонс поединка

Адонис Стивенсон – Александр Гвоздик. Прогноз и анонс поединка

Временный чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) в ночь с 1 на 2 декабря проведет бой за звание полноценного владельца этого титула против канадца Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО). Поединок состоится на 20-тысячной арене «Videotron Centre» в канадской провинции Квебек. Ориентировочное начало боя — 01:20 по киевскому времени. Прямая трансляция боя Стивенсон — Гвоздик на телеканале «Интер».

Адонис Стивенсон

Профессиональная карьера канадца началась в сентябре 2006-го года. Уже через три года он выиграл бой за титул интернационального чемпиона мира WBC. В 2010 году он впервые проиграл на профессиональном ринке – техническим нокаутом от Дарнелла Буна. Правда, у него он взял реванш через три года нокаутом. В этом же году канадец встретился с Тони Беллью, сумев защитить свой титул. На протяжении всего боя Адонис доминировал, его удары были точнее, а в 6-м раунде он сумел загнать соперника в угол, после чего судья вынужден был остановить бой. В 2015-м его лишили звания чемпиона мира по версии влиятельно журнала «The Ring», ведь Адонис более двух лет не встречался с топовыми соперниками.

Где смотреть бой Адонис Стивенсон — Александр Гвоздик

Последний бой Стивенсон провел в мае этого года против шведа Баду Джека (22-1-2). Скандинавский боксер отдал центр ринга, и пытался скрыться от ударов Адониса, поэтому много двигался. В пятом раунде Стивенсон заставил соперника перейти в ближний бой, и несмотря на свой 40-летний возраст он прекрасно смотрелся против более молодого оппонента.

Адонис Стивенсон – Александр Гвоздик. Прогноз и анонс поединка

В 7-м раунде Баду Джек начал завладевать преимуществом, что было видно невооруженным глазом, но в начале 10-го раунда он напоролся на сильный удар по корпусу, и это выбило его из колеи. После этого Адонис Стивенсон выбрасывал все силы, которые у него остались. После гонга в 12-м раунде Джек запрыгнул на канаты, будучи уверенным в своей победе, но 2 из 3 судьей отдали победу Адонису, который сохранил чемпионский титул.

Александр Гвоздик

Украинский боксер по-прежнему остается непобежденным на профессиональном ринге. Карьера Гвоздика в профессионалах началась в 2014-м году, когда Александр покинул состав «Украинских атаманов», где выступал вместе с нынешними чемпионами мира в профи – Василием Ломаченко и Александром Усиком. Впрочем, лишь через два года ему пришлось впервые сразиться с действительно сильным противником, которым стал Наджиб Мохаммеди (37-4-0) – француз, являющийся претендентом на титул чемпионата мира. После этого боя силу Гвоздика заметили и начал планомерное движение к поединку за титул чемпиона мира. На пути к титульному бою Гвоздик прошел несколько опытных оппоненток (Айзек Чилемба, Юниески Гонсалес, Крэйг Бэйкер, Мехди Амар), и всех их сумел, за исключением Амара, достаточно уверенно победил

Адонис Стивенсон – Александр Гвоздик. Прогноз и анонс поединка

Последний бой Александр провел 17 марта в Нью-Йорке против француза Мехди Амаром (34-5-2). Поединок изначально не виделся конкурентным, но для Гвоздика он получился непростым. Украинец за счет лучшей техники и движения доминировал на ринге: француз был на грани нокдауна, но так и не рухнул. Гвоздик победил по очкам, но после боя признался, что этот поединок для него был худшим в карьере, несмотря на завоевание временного звания чемпионата мира в своем весе.

Прогноз

Вероятнее всего, тренерский штаб Гвоздика будет использовать против Стивенсона ту же тактику, которую применял Баду Джек. Дело в том, что Адонис является очень возрастным боксером, и больше чем на 5-6 раундов его просто не хватает, а проблемы с функциональной подготовкой сразу же всплывут наружу.

Стивенсон – это бьющий, хитрый и достаточно опасный боксер, но возраст берет свое, поэтому во второй половине поединка канадца можно будет победить досрочно. В этой встрече украинский боксер является андердогом, тем не менее, североамериканские букмекеры недооценивают его и верят в Стивенсона, который является более звездным боксером. Адонис собирается победить нокаутом, о чем уже не раз говорил, но Александр является быстрым и решительным боксером, поэтому молодость возьмет свое.

Cтавка – победа Александра Гвоздика

  • 2.28
  • 25
  • 1.62

Сделать ставку

  • 2.26
  • 24
  • 1.60

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш игровой аппарат joker123 для вас настоящая находка SCR888 login для ваших эмоций Купить тренажер и другие спортивные товары может каждый в интернет-магазине Игральный слот-аппарат Treasures of Troy в лучшем качестве. Кликайте на сайт Azino777 и наслаждайтесь премиум игрой Как играть в игровые аппараты?

Последние новости