Леся ЦУРЕНКО: «С Альбанези работаю уже полгода»

Леся ЦУРЕНКО: «С Альбанези работаю уже полгода»

27-я ракетка мира Леся Цуренко рассказала о том, кто сейчас входит в ее команду:

«Сейчас моим тренером является итальянский специалист. Его зовут Адриано Альбанези. С ним работаем как раз уже полгода. Но периодами, не так, как с Димой (Бричеком). Мы в основном встречаемся за несколько дней до турнира, к нему готовимся и играем его уже вместе.

Кроме того, сейчас на турнирах стараюсь быть с физиотерапевтом, потому что нужно максимально заниматься своим здоровьем, чтобы и карьеру продлить, и в целом чувствовать себя хорошо. Работаю с украинским специалистом. Его зовут Саша. Плюс мне помогает тренер по фитнесу Денис. Тоже из Украины. Однако они оба со мной уже давно.

— Адриано Альбанези работал с кем-то из известных теннисистов?
— Известных нет, но у него своя академия, большая семья, трое детей маленьких. Я так понимаю, что изначально он выбирал какую-то работу, чтобы все время быть в Риме со своей семьей. Сейчас детки немного подросли, и они с женой приняли решение, что он может со мной ездить на турниры. Но все-таки нам приходится выбирать какие-то недели, чтобы он возвращался к семье и также поддерживал свою академию.

— Как вышли на этого специалиста?
— Поиском занимался мой агент. Я как раз была на турнире в Риме и в принципе это все быстро решилось. Сначала он мне должен был просто помочь одну неделю. У нас все сложилось, мы друг друга поняли. Мне понравилось, что он максимально поддерживает всегда. Он очень позитивный человек. Мы легко общаемся, нам интересно вместе».

Напомним, Цуренко вошла в топ-10 теннисисток по игре на приеме в сезоне-2018.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мужская зимняя обувь Турнирные таблицы по футболу Прогнозы на спорт и футбол от профессионалов Betting Team Сколько стоит мяч: 3 разновидности товаров Как стать успешным инструктором по фитнесу?

Последние новости