Тренер Астаны: «Смотрел последнюю игру Динамо, они прибавили»

Тренер Астаны: «Смотрел последнюю игру Динамо, они прибавили»

Тренер казахстанской «Астаны» Григорий Бабаян рассказал о выступлении команды в текущей Лиге Европы.
«Сейчас у нас достаточно сбалансированная команда, и на 95 процентов у всех игроков действующие контракты. Позиции легионеров заняты, и говорить о том, что нам нужен кто-то, тяжело. Во-первых, мы еще играем еврокубковый сезон. Впереди матч с киевским «Динамо», и дай Бог, чтобы мы его выиграли. Мы ведь хотим пройти дальше. 13 декабря матч во Франции. При удачном стечении обстоятельств в феврале можем сыграть в плей-офф Лиги Европы. Брать кого-то в этот период проблематично, нужно время для адаптации. Поэтому рассчитываем на тех, кто есть, в принципе у нас сбалансированный состав, который позволяет решать задачи. Готовимся к игре против «Динамо». Смотрел их последнюю игру, они прибавили, все линии сбалансированы, есть талантливые молодые футболисты. Будет сложно, но мы постараемся подготовиться и хорошо сделать свою работу».
Также Бабаян рассказал о ситуации с отъездом из «Астаны» украинского специалиста Романа Григорчука:
«Григорчук сильный тактик и стратег. Он педагог, любит теорию. Да, не каждому нравится слушать сорок пять минут теоретические расклады, но Роман Иосифович говорил всегда правильные вещи. Получилось так, как получилось, по семейным обстоятельствам он уехал на родину, но может вернуться».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мужская зимняя обувь Турнирные таблицы по футболу Прогнозы на спорт и футбол от профессионалов Betting Team Сколько стоит мяч: 3 разновидности товаров Как стать успешным инструктором по фитнесу?

Последние новости