КРАСЮК: «Для Усика есть вариант с Уордом, а также Уайтом»

КРАСЮК: «Для Усика есть вариант с Уордом, а также Уайтом»

Промоутер Александр Красюк рассказал о возможных соперниках Александра Усика, в том числе о варианте, который есть в крузервейте, хотя боксер планирует переходить в супертяжелый вес.

«Мы планируем, что следующий бой будет не в крузервейте. Но у нас есть еще один вариант, который недавно пришел на повестку дня — это американский боксер. Он высказался о возможности провести поединок с Усиком в первом тяжелом весе. О ком речь? Андре Уорд. Человек ушел из бокса, но может вернуться. Это должна быть его инициатива».

«Но сейчас нас интересует супертяжелый вес. Там есть Диллиан Уайт. Он буквально после боя с Беллью сказал, мол, что там происходило на ринге…Усика бить надо, а не бегать-прыгать с ним. Вот я, мол, покажу, как надо. Вот, первое заявление сделано».

«Но сперва Уайт должен показать, как он побьет Чисору. 22-го декабря, мы внимательно будем смотреть. Потенциальный соперник Усика? Мы будем так на это смотреть», — сказал Красюк в интервью VideoBoxing.

Ранее Красюк заявил, что в ближайшее время не стоит ждать возвращения Усика в ринг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мужская зимняя обувь Турнирные таблицы по футболу Прогнозы на спорт и футбол от профессионалов Betting Team Сколько стоит мяч: 3 разновидности товаров Как стать успешным инструктором по фитнесу?

Последние новости