Червенков рассказал, кто принял решение играть с Зарей без зрителей

Червенков рассказал, кто принял решение играть с Зарей без зрителей

Поединок 14-го тура УПЛ с «Зарей» одесский «Черноморец» проводил без зрителей. При этом домашняя арена команды не была дисквалифицирована, как и клуб. Решение сыграть без зрителей руководство одесского клуба приняло самостоятельно.

По окончании матча с «Зарей», в котором одесситы пропустили три мяча, не забив ни одного, Ангел Червенков объяснил, почему и кто принял это решение.

«Неприятно, когда болельщики не поддерживают команду. Плохо, когда нет зрителей. Нам нужна эта поддержка. Надеемся, что в будущем с этим все будет хорошо. Но так сложилось, что приняли решение проводить игру без болельщиков. Ради безопасности.

Кто принимал решение? Решение принимают органы, которые отвечают за порядок. Они обратили внимание на то, что происходило в последней нашей игре. Поэтому приняли такое решение», — сказал Червенков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать мужские тайтсы для бега Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж

Последние новости