• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Владимир ЧЕСНАКОВ: «Футболисты Динамо бьются друг за друга»

Владимир ЧЕСНАКОВ: «Футболисты Динамо бьются друг за друга»

Защитник «Ворсклы» Владимир Чеснаков поделился ожиданиями от поединка 14-го тура УПЛ «Шахтер» — «Динамо».

— Владимир, какие сильные стороны Шахтера и Динамо ты бы отметил?
— У Шахтера это, конечно, группа атаки — Марлос, Тайсон и Мораес. Не знаю, насколько будут готовы Марлос и Тайсон к игре, но без этих бразильцев оранжево-черным будет очень непросто добиться положительного результата. А у Динамо я бы отметил командную игру. Видно, что футболисты бьются друг за друга.

— Как расценишь шансы команд в процентном соотношении?
— 50 на 50, поскольку эти матчи почти всегда отличаются непредсказуемостью. Правда, последние очные поединки этих команд показали, что когда игровым преимуществом владеет Шахтер, Динамо хватает одного гола, чтобы победить.

— Какого футбола ты ждешь в предстоящем поединке?
— Если Динамо результат давал оборонительный футбол, то зачем бело-синим от него отказываться? Предположу, что в этом матче не будет забито много голов. Если я ошибаюсь, и получится открытая игра, то от этого зрители только выиграют.

Центральный матч 14-го тура УПЛ «Шахтер» — «Динамо» состоится на харьковском ОСК «Металлист» в субботу, 3-го ноября. Игра начнется в 17:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж Онлайн трансляция футбольных матчей, лучший вариант для фанатов игры

Последние новости