Михаил МУДРИК о дебюте: «Это был большой день»

Михаил МУДРИК о дебюте: «Это был большой день»

Вчера 17-летний Михаил Мудрик дебютировал за «Шахтер», став первым игроком 2001 года рождения, выступившим за донецкий клуб.

Мудрик поделился впечатлениями от дебюта:

«— Ты первый игрок «Шахтера», рожденный в этом тысячелетии, который вышел на поле в первой команде. Какие чувства испытываешь?
— Чувства тяжело передать, когда ты вспоминаешь себя тем мальчиком, который только начинал в футбол играть, вспоминаешь все свои мечты, над которыми ты работал, в которые ты постоянно верил, постоянно шел к этому… Понимаешь, что этот день — большой день. Благодарен всем и Богу благодарен

— Кого хочешь особенно поблагодарить?
— Хочу сказать спасибо своей семье, в первую очередь, всем тренерам, с которыми я работал. Это для меня очень много значит. Благодарю своих партнеров, всех пацанов, с которыми я играл. Конечно же, успех — только от Всевышнего.

— Когда сидел на лавке, верил, что выйдешь на поле?
— Да, верил. Еще когда неприятная ситуация с Фернандо случилась… Но все случилось так, как должно было.

— Волновался хоть чуть-чуть?
— Да, волнение было, но это приятное волнение. Если бы не было волнения, значит, не было бы эмоций, а я не знаю, как без эмоций тогда играть.

— Что тебе говорил Фонсека перед выходом на поле?
— Говорил спокойно играть, уверенно, и между линиями просить передачи.

— Оцени по пятибальной шкале свой дебют.
— Тяжело оценить свой дебют. Как бы я ни дебютировал, как ни бы сыграл, все равно такое странное чувство всегда, что хочу лучше играть».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж Онлайн трансляция футбольных матчей, лучший вариант для фанатов игры

Последние новости