САЧКО: «Некоторые ребята приятно удивили, некоторые - огорчили»

САЧКО: «Некоторые ребята приятно удивили, некоторые - огорчили»

«Ворскла» в Кубке Украины обыграла «Черноморец» и вышла в 1/4 финала турнира.

Матч прокомментировал наставник полтавчан Василий Сачко.

«Нужен ли «Ворскле» третий турнир? Нам нужен и третий, и четвертый. На самом деле, мы ставили сегодня задачу проходить в следующий раунд Кубка. У нас была возможность для ротации состава, дали шанс проявить себя другим ребятам. Я был некоторыми из них приятно удивлен. Впрочем, некоторыми я был огорчен. В целом из того, что мы планировали на игру что-то получилось, а что-то нет, но я доволен победой».
«Перспективы игроков, которые вышли на поле. В том числе и шести новичков? Я увидел, что нам нужно еще много работать. Я доволен действиями некоторых ребят, не хочу переходить на фамилии. Мне понравилась отдача, желание и понимание игры от ребят, которые вышли на поле. От некоторых мы ждем большего. Не все получалось в первом тайме – нужно смелее играть в атаку, брать инициативу на себя. По обороне больших проблем я не увидел. Кроме пропущенного гола со стандарта, когда кто-то из ребят не доиграл, в целом мы смотрелись неплохо в обороне. От атаки, конечно, хочется большего: конструктива, остроты. Нужно играть до конца, все 90 минут. Было много волнения от некоторых ребят. Не нужно волноваться, мы на всех рассчитываем, увидели сегодня свои резервы. У нас есть с кем работать, есть над чем работать: есть резервы, есть ресурсы, есть перспектива».
«Сегодня у нас в составе вышло два 18-летних парня: Якубу и Коне, вышел на замену Мазур. Хорошо проявил себя Сакив, и не только потому, что забил гол, - играл надежно и цепко. В обороне хорошо смотрелись Гиоргадзе и Мартыненко, которым не хватает игровой практики. Через эти игры ребята должны доказывать свое право выходить и в чемпионате Украины», - сказал Сачко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие коэффициенты на спорт и компьютерные игры Рентген кейсы для КС:ГО Ставки на футбол для бетторов в 100 betz Страхування туристів — чому слід обрати компанію ЕКТА Зиг-Заг — казино с отличными бонусами и турнирами

Последние новости