Жозе МОУРИНЬО: «У Манчестер Юнайтед нет инстинкта убийцы»

Жозе МОУРИНЬО: «У Манчестер Юнайтед нет инстинкта убийцы»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо признал, что игра его команды продолжает хромать как в обороне, так и в атаке.

В трех последних матчах Премьер-Лиги «красные дьяволы» обыграли «Ньюкасл» с «Эвертоном» и лишь на последних мгновениях упустили победу против «Челси». Однако Моуриньо опасается делать громкие заявления и признает, что «Юнайтед» по-прежнему имеет большие проблемы.

«Мы играем нормально. Наша игра лишена железобетонной надежности, как мне бы того хотелось, и у нас нет инстинкта убийцы, как я бы хотел.

Некоторые команды могут иметь три момента и забить три гола. Некоторым командам не нужно держать мяч, они и так выстоят и не пропустят.

Но для нас в данный момент невозможно сыграть «на ноль», несмотря на феноменального голкипера. А забитые голы даются нам с большим трудом — вы и сами это видите. В девяти последних матчах Лукаку и Рэшфорд забили один гол на двоих, если не ошибаюсь», — цитирует Моуриньо ESPN.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие коэффициенты на спорт и компьютерные игры Рентген кейсы для КС:ГО Ставки на футбол для бетторов в 100 betz Страхування туристів — чому слід обрати компанію ЕКТА Зиг-Заг — казино с отличными бонусами и турнирами

Последние новости