Месут ОЗИЛ: «Я смеюсь над критикой»

Месут ОЗИЛ: «Я смеюсь над критикой»

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил заявил, что критика по поводу его стиля игры вызывает у него лишь смех.

Вот уже очень давно насчет Озила не утихают дискуссии среди болельщиков и прессы. Месута часто упрекают за плохое движение на поле, нежелание отрабатывать в обороне и исчезновение в больших матчах. Эксперт Sky Sports Грэм Сунесс даже заявил, что немец «поляризует мнения» насчет себя.

Однако в последние недели самый высокооплачиваемый игрок «канониров» набрал отличную форму, блестяще себя проявив в победном матче против «Лестера» (3:1) в минувший уикенд. По словам Озила, качество его игры никак не зависит от критики — гораздо важнее отношения с тренером, а с Унаи Эмери у него пока все складывается хорошо.

«Как я реагирую на критику? Я просто смеюсь. Я уже не самый молодой игрок, но я начал играть на профессиональном уровне в 16-17 лет, и со мной всегда были связаны эти крайности — либо я нравился людям, либо нет.

Я не слушаю этих людей — я слушаю только своего тренера и людей, которые говорят вещи мне прямо в лицо. Если я играю плохо, я знаю это точно так же, как и если играю хорошо.

Самое важное, что тренер всегда может мне помочь. Если я в чем-то ошибся, он укажет мне на это, мы поговорим, и я смогу стать лучше в будущем. Но если люди говорят плохие вещи обо мне, потому что им хочется попасть в газеты, то мне все равно насчет этого.

У меня всегда есть мотивация, особенно перед матчами — я хочу выигрывать все матчи, и я ненавижу проигрывать. Даже на тренировках, я зол и агрессивен, потому что всегда хочу побеждать.

Я очень спокойный человек, но иногда на поле становлюсь очень эмоциональным, если совершаю ошибки или теряю мяч, потому что я хочу все делать идеально. Тренер хочет, чтобы я выкладывался без остатка на поле, что я и делаю, но я все равно стремлюсь к большему.

Я уже говорил ранее, что наша главная цель — добиться большего, чем в предыдущие годы. Думаю, у нас есть потенциал что-нибудь выиграть с этой командой. Надеюсь, этот сезон мы завершим с какими-нибудь трофеями», — сообщил Озил Sky Sports.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие коэффициенты на спорт и компьютерные игры Рентген кейсы для КС:ГО Ставки на футбол для бетторов в 100 betz Страхування туристів — чому слід обрати компанію ЕКТА Зиг-Заг — казино с отличными бонусами и турнирами

Последние новости