Ястремская разгромила россиянку, Билодид добыла очередную медаль

Ястремская разгромила россиянку, Билодид добыла очередную медаль

Вашему вниманию топ-10 новостей и материалов на Sport.ua за четверг, 18-е октября.

1. Ястремская обыграла Гаспарян в 1/4 финала турнира в Люксембурге. Украинская теннисистка не оставила россиянке ни малейшего шанса.

2. Сергей РАФАИЛОВ: «Шахтер предлагал Заре деньги. Динамо — никогда». Генеральный директор «Зари» рассказал, что «горняки» хотели финансово мотивировать луганский клуб.

3. Симона Халеп снялась с Итогового турнира. 27-летняя румынская теннисистка пропустит соревнования из-за травмы спины.

4. Мирон МАРКЕВИЧ: «У Карпат нет перспектив. Дыминский угробит команду». Бывший наставник «Карпат» дал неутешительный прогноз на будущее львовского клуба.

5. Итоги сезона-2018 в велоспорте. Sport.ua рассказывает о главных героях и антигероях сезона в шоссейном велоспорте.

6. Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Каждый должен разговаривать на том языке, на котором хочет». Вингер «Вест Хэма» и сборной Украины по футболу поделился мнением о языковом вопросе.

7. Шевченко поблагодарил футболистов сборной Украины за победу в группе Лиги наций. Главный тренер «сине-желтых» произнес краткую речь перед командой после победы над «Чехией» (1:0).

8. Дарья Билодид выиграла юниорский чемпионат мира по дзюдо. Юная украинская спортсменка продолжает коллекционировать награды.

9. Кому вверх? Кто из «молодежки» может оказаться в национальной сборной. Sport.ua разбирается, есть ли усиление для команды Андрея Шевченко в молодежной сборной Украины.

10. Казанский «Рубин» отстранен от еврокубков на один сезон. УЕФА наложил санкции на российский клуб за несоблюдение правил финансового фэйр-плей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мужская зимняя обувь Турнирные таблицы по футболу Прогнозы на спорт и футбол от профессионалов Betting Team Сколько стоит мяч: 3 разновидности товаров Как стать успешным инструктором по фитнесу?