Вулверхэмптон заплатит Спортингу за Патрисиу

Вулверхэмптон заплатит Спортингу за Патрисиу

«Вулверхэмптон» приблизился к договоренности со «Спортингом» относительно трансфера голкипера Руя Патрисиу на «Молинью» минувшим летом.

Минувшим летом игроки «Спортинга» принялись массово расторгать контракты со своим клубом в одностороннем порядке после атаки болельщиков на команду.

Пользуясь этим, Патрисиу ушел свободным агентом в стан новичка Премьер-Лиги, где выглядит очень достойно и уже четырежды сохранил свои ворота на замке в восьми матчах.

Однако затем выяснилось, что этот трансфер не был оформлен должным образом, и «Спортинг» потребовал компенсацию за первого номера сборной Португалии, грозясь пожаловаться в ФИФА.

Как стало известно The Telegraph, во вторник представители двух клубов провели очную ставку, чтобы попытаться уладить разногласия в досудебном порядке. И им это практически удалось. Ожидается, что теперь «волки» выплатят за Патрисиу около 15 миллионов фунтов компенсации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мужская зимняя обувь Турнирные таблицы по футболу Прогнозы на спорт и футбол от профессионалов Betting Team Сколько стоит мяч: 3 разновидности товаров Как стать успешным инструктором по фитнесу?