Раджа НАИНГГОЛАН: «Рома вела переговоры за моей спиной»

Раджа НАИНГГОЛАН: «Рома вела переговоры за моей спиной»

Раджа Найингголан, который нынешним летом перешел из «Ромы» в «Интер», обвинил руководство римского клуба в том, что те пытались продать полузащитника без его ведома:

«Такой конец не был моей ошибкой. По крайней мере, полностью моей. Я был разочарован определенными действиями клуба как человек и не мог с этим смириться. Да, без вопросов, я ошибался, как в истории видео с Нового года.

Но «Рома» хотела заработать на моем трансфере и вела дела за моей спиной, как будто я был не важным для команды игроком. Они договорились о продаже с каким-то зарубежным клубом, на что бы я ни за что не согласился.

Тогда мне позвонил Спаллетти. Я долго не думал. Сначала я сожалел об уходе из «Ромы», но в «Интере» меня очень хорошо приняли.

Президент «Ромы» Паллотта приезжал в раз год. Учитывая, что каждое трансферное окно они продавали по 3-4 важных игрока, возможно, ему стоило бы объясниться перед болельщиками».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольная форма для вашей команды Скачать бесплатные игровые онлайн слоты можно на сайте Gaminatori Казино Прогнозы на все виды спортивных событий в одном месте Где подобрать экипировку для единоборств и бокса Бонусы на лучшие азартных игровых автоматах 777 на сайте игрового клуба Admiral 777

Последние новости