Раджа НАИНГГОЛАН: «Рома вела переговоры за моей спиной»

Раджа НАИНГГОЛАН: «Рома вела переговоры за моей спиной»

Раджа Найингголан, который нынешним летом перешел из «Ромы» в «Интер», обвинил руководство римского клуба в том, что те пытались продать полузащитника без его ведома:

«Такой конец не был моей ошибкой. По крайней мере, полностью моей. Я был разочарован определенными действиями клуба как человек и не мог с этим смириться. Да, без вопросов, я ошибался, как в истории видео с Нового года.

Но «Рома» хотела заработать на моем трансфере и вела дела за моей спиной, как будто я был не важным для команды игроком. Они договорились о продаже с каким-то зарубежным клубом, на что бы я ни за что не согласился.

Тогда мне позвонил Спаллетти. Я долго не думал. Сначала я сожалел об уходе из «Ромы», но в «Интере» меня очень хорошо приняли.

Президент «Ромы» Паллотта приезжал в раз год. Учитывая, что каждое трансферное окно они продавали по 3-4 важных игрока, возможно, ему стоило бы объясниться перед болельщиками».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж Онлайн трансляция футбольных матчей, лучший вариант для фанатов игры