• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Украина U-21 – Шотландия U-21. Прогноз на матч квалификации Евро-2019

Украина U-21 – Шотландия U-21. Прогноз на матч квалификации Евро-2019

В пятницу, 12-го сентября, в рамках квалификации молодежного Евро-2019 состоится матч между сборными Украины и Шотландии. Встреча пройдет в Киеве на стадионе «Оболонь-Арена».

После восьми туров сборная Украины U-21 имеет в активе четыре победы и две ничьи, благодаря чему набрала 14 очков и находится на втором месте. Лидирует команда Англии, у которой 20 пунктов. 12 очков имеют Нидерланды, а Шотландия набрала столько же, сколько команда Александра Головко. Очевидно, нашей сборной остается борьба за второе место, которое может дать возможность сыграть в стыковых матчах за право выйти на чемпионат Европы.

Напомним, по регламенту соревнований напрямую на Евро проходят победители групп, а лучшие четыре команды, занявшие вторые места, разыгрывают еще две путевки в стыковых матчах. При этом при определении лучших вторых сборных учитываются только матчи с командами, финишировавшими на первых, третьих, четвертых и пятых местах. И пока Украина из 9 отборочных групп на последнем, 9-м месте. Так что нашу молодежку устроят только две убедительные победы в двух последних матчах.

Догнать англичан практически невозможно в такой ситуации, ведь даже если выиграть два оставшиеся поединка, нужно рассчитывать на два поражения команды из «Туманного Альбиона». Тем не менее, побороться за второе место вполне реально. Однако судьба путевки на Евро-2019 будет решаться не только в матчах со сборными Шотландии и Нидерландов, а и от результатов заключительных поединков в других отборочных группах.

В расположение молодежной команды из национальной сборной Украины отправился 19-летний голкипер «Леганеса» Андрей Лунин. Он не сыграет в поединке Лиги наций против Чехии. Также поможет молодежке в заключительных матчах отбора еще один игрок первой национальной команды – полузащитник «Шахтера» Виктор Коваленко.

Читайте также: Коваленко, Шапаренко и Русин в составе Украины U-21 на матчи отбора

Сборная Шотландии U21 уступает Украине в турнирной таблице только по забитым мячам. В восьмом туре квалификации шотландцы неожиданно переиграли на выезде молодежную сборную Голландии (2:1). Лучшим бомбардиром команды является полузащитник «Эвертона» Фрэйзер Хорнби – пять голов.

Главный тренер сборной Украины U-21 Александр Головко перед матчем заявил, что целью в игре с шотландцами является победа, а также поделился мнением о предстоящем сопернике: «Что могу сказать о команде Шотландии? Будем стараться поддержать статистику без поражений. О духе и характере шотландцев вряд ли можно сказать что-то новое. Есть люди, на которых следует обращать внимание, как в группе атаки, так и в полузащите. Ближе к поединку мы более подробно будем рассматривать соперника, определять, какие у нас могут возникнуть проблемные зоны в зависимости от атакующих действий визави. Шотландия команда, с которой мы играли, но это было уже достаточно давно, практически год назад. За это время и у них, и у нас многое изменилось, поэтому ближайший матч будет отдельной историей». Ориентировочный состав: Украина U-21: Лунин – Михайличенко, Миколенко, Попов, Тымчик, Шепелев, Коваленко, Шапаренко, Леднев, Швед, Борячук.

  • 1.68
  • 3.8
  • 5.25

Сделать ставку

  • 1.67
  • 3.85
  • 5.20

Сделать ставку

12 октября, вторник

Украина U-21 — Шотландия U-21
Киев. Стадион «Оболонь-Арена». 19:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
УКРАИНА — ШОТЛАНДИЯ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Прогноз Sport.ua — 1:0
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где покупать L-карнитин по хорошей цене? БК Лига Ставок: что известно о букмекере? Самый интересный портал про спорт в Днепре Кроссовки для повседневной жизни с гарантией Ваши автоматы Удачи всегда с вами

Последние новости