Анатолий Попов: ситуацию в премьер-лиге ФФУ обсудит завтра

Первый вице-президент федерации футбола Украины Анатолий Попов прокомментировал ситуацию в премьер-лиге Украины. Напомним, шесть клубов не отправляют своих представителей на заседания, в результате чего дирекция УПЛ не может принимать легитимные решения.Первый вице-президент федерации футбола Украины Анатолий Попов прокомментировал ситуацию в премьер-лиге Украины. Напомним, шесть клубов не отправляют своих представителей на заседания, в результате чего дирекция УПЛ не может принимать легитимные решения.

\"Эту проблему мы будем обсуждать завтра на исполкоме, а потом и на конгрессе. Выскажет своё мнение президент ФФУ Анатолий Коньков. Естественно, надо решать эту проблему, будем разбираться. Но спешить, бежать впереди паровоза не стоит, дождёмся конгресса\"

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости